Agora sei, foi mesmo desde a
primeira vez que te vi...
Foi quando te olhei nos olhos
E lá no fundo, vi seus segredos,
Seus desejos, seus amores, vi
Suas vontades, vi um amor...
Nesse instante
percebi que esse amor poderia ser meu,
Que era você quem poderia completar-me,
E quis também ser
Importante pra você,
quis protegê-la,
adorá-la,
vê-la feliz...
E assim me aproximei de ti.
Foi você, que com essa beleza
De menina simples e olhar de mulher,
Com esse jeitinho sapeca
E gostoso de ser,
Conquistou-me.
Agora sou teu,
Só precisou de um olhar...
Só precisou sonhar com seus doces
Lábios pra te querer pra sempre...
Agora sei, que preciso de você.
E sobre você não conheço tudo,
Mas sei o suficiente:
Te gosto muito!

Cleudson Cavalcante
© Todos os direitos reservados