Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Belo momento esse, forte e revelador.

Tal como uma reação em cadeia, uma explosão atômica da paz, dividir o amor é multiplicar!

Belíssimo!

Linda noite

Beijos

Realmente falou tudo, o poema às vezes é brisa morna, às vezes é ventania que derruba! Bjs

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Querido, Gilberto!

Você conseguiu sintetizar o que nos faz vivos, nossos escritos poéticos.
Parabéns pela delicadeza e sabedoria dos seus versos!

Abraços,

Priscila

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro Gilberto, seu poema é um dos mais bonitos e abrangentes que já li sobre o próprio poema, trazendo significados múltiplos para o nosso pretenso entendimento do que significa poetizar, do que significa a poesia, que na verdade , é indecifrável. A poesia é tudo isso que você descreveu em versos e o que mais podemos imaginar, desejar, pensar ... Grande abraço e obrigada pelo carinho de sempre.

Líricos, sensuais, doloridos e cômicos, o seu texto retrata com muita propriedade as necessidades que o poeta tem de colocar no papel as suas inspirações. O seu jeito de poetar é muito peculiar é abnegado de egoísmos dando ênfase pura e simplesmente ao sublime ato da construção poética.

Parabéns por nos deleitar com este lindo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...captastes muito bem a essência de um poema, em versos palatáveis de serem deglutidos e sentidos, versos que encantam e descrevem com sensibilidade e maestria o que sente quem produz poesia, suas implicações com o ato de criar, sem, contudo, prender-se a compromisso algum que não seja o de abstração. Só poderia ser uma construção de tua lavra lúcida e sincera, meus aplausos !!!