Silêncio das palavras não ditas...

Silêncio das palavras não ditas...

 
No ensurdecedor silêncio das palavras não ditas,
Tens a boca fechada… mas continuamente gritas,
Indecisões que desafiam as decisões que evitas,
Verdades que omites são guiadas pelas mentiras.
 
 
O caminho é rápido e por mais vezes que o repitas
Irás ficar somente com a sensação de evolução,
Não caminhas… flutuas é certo, mas na ilusão,
Pois o verdadeiro caminho é o que tem coração.
 
 
Podes me chamar tolo ou o que tiveres mais à mão
Uma coisa é certa… a mentira não é uma realidade,
Apenas incapacidade de revelar-se, pura estagnação,
Creio ser a escuridão a pedir socorro à claridade.
 
 
Pede a mentira a tua bondade, tira-lhe a inveja,
Deixa-a sentir a eternidade que jamais se cobra,
Aconselha-a que por mais bonito alguém seja,
Perderá o momento se tentar brilhar à sombra.

As palavras não ditas...
São as mais ruidosas,
Escurecem o coração,
Potênciam a ilusão!

Em todo o lado

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados