Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

"Se o pintor esboça a alma de uma flor
O poeta escreve um pranto de amor".

Eu lembro desse texto!
Escrevi um, também, nesse dia,
mas não faço ideia do que foi...

Às vezes fico olhando da janela
o pessoal com suas telas abertas,
eternizando as ondas do Cepilho...

É uma Arte linda, assim como esse teu texto!

Fica bem!

Cara poetisa as artes fluem do coração do artista em forma de figuras, letras e interpretações corporais, neste caso você deu vida ao poeta e ao pintor com uma linda inspiração que fluiu da sua generosa veia poética.

Parabéns lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Charly, é tão bom ler teus versos, que são arte, são carinho e sensibilidade. Vc é humanista, além de artística! Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta é o que transmite sentimentos, não importando a
ferramenta, seja a caneta, pincéis, as artes cênicas ou instrumentos musicais...
Como a guache sobre tela
na sensibilidade do pintor
colorir a vida...

quem dera !

(trecho de um poema meu: Quem dera !)

Parabéns por nos trazer tão bela poesia !