Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...lá vem você de novo orvalhando minhas retinas, cantas em teus versos num misto de cancioneiro e contador de estórias, falando de amores platônicos e desejos impossíveis, com a maestria de quem mente tão verdadeiramente que convence da própria e linda mentira...abçs !

Ui! Que delícia de versos! Beijos

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

bonito e... nostálgico!

O poeta coloca em seus versos as amarguras por um amor não correspondido deixando claro que optou por fugir ao em vez de ficar e lutar pelo seu amor. Ele subestimou-se e hoje se arrepende por não tê-la tirado para dançar.

Triste porem líricos e lindos os versos poeticamente falando.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.