SONHANDO E ESPERANDO...

SONHANDO E ESPERANDO...

Sonhando e Esperando...

Um ano indo embora,
Mais um Natal chegando.
E nós com toda a certeza,
Sonhando e Esperando...

Por sorte existem sonhos,
Para assim o tempo passar.
O que seria de nós
Sem nada para sonhar?

Quando somos crianças,
O nosso sonho é crescer.
Ficar livre dos adultos,
E então poder viver.

Criar asas cair no mundo,
Para curtir se libertar.
Sem escutar nossos pais
A nos mandar estudar.

Ai a gente cresce,
E enfrenta a realidade
Que é feita de mil caras,
Da alegria a maldade.

Arranjar emprego é sufoco,
Tem concurso, tem seleção.
E as vezes o salário,
É uma enorme frustração!

E as injustiças então?
Estas ninguém aguenta,
Quem trabalha de verdade
Ganha menos e se rebenta.

Um cidadão com cincoenta,
Já fica bem complicado,
Geralmente dão preferência
Ao jovem e ele fica de lado.

E a sonhada aposentadoria,
Esperada com emoção
Quando chega oh senhor!
Que grande decepção!

É pequena, não sobra nada
No fim do mes, só trocados.
E ainda tem gente que fala,
Felizes são os aposentados!

Mas uma coisa me invoca,
É no mínimo intrigante.
Na política quem é velho,
Ocupa cargo importante!

Lá em Brasilia fazem as leis
Todas para o bem do povo,
E vão anos e vem outros
E não aparece nada de novo.

Com cincoenta o cidadão,
É velho para trabalhar.
Porém se está trabalhando,
É jovem para se aposentar.

Mas apesar de tudo isto,
Sonhamos e vamos pensar.
Quem sabe um dia talves
Alguma coisa tem que mudar.

Ainda bem que é Natal
E voltamos a ser crianças
Com o coração cheio de amor
De sonhos e Esperanças.

♫Carol Carolina

 

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados