Ó linda

sereia

que brinca

na areia

vem cá

linda flor!

não chore

 ainda

a tarde

é tão linda

é cheia de amor!

sua voz

quente e meiga

sua trança

bem negra

me encantam

demais ;

seus olhos feitiços

há muito

eu cobiço são cheios

de "mas"

Mãozinhas

seosas

e boca

mimosa

são doces perfumes

que vem lá do mar

que pairam no ar

minha deusa-ciúme! 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados