Jamais pensei te amar assim minha linda menina

Um amor que nasceu puro, amor repleto de luz

Reprisados todos os dias, o amor que nos domina.

O nosso amor tem as matizes que o amor traduz

 

Todo o meu amor é só seu, é o mesmo de outrora

Eu juro te amar e até fazer poesias como os poetas

 

Ainda que tudo passe, eu te prometo só amar você.

Mesmo que um dia você me diga que não me ama

A luz do seu amor viverá em mim, vivo a sua mercê.

Representamos o sublime amor, amor que tem alma.

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Quinta-feira - 26/11/09 - 07h40.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados