Beijo doce. (Ausências)

Beijo doce. (Ausências)

Coração deveras fissurado
Como a tez de carinho carente,
Semelhante aos olhos que não brilham
Como a tua presença tão ausente.
Vagas expressões inanimadas,
Dores que não se tem, mas, se sente.
 
Não finjo estar amargurado,
Sem fé e perdido em pecados.
Minha língua amarga como fel,
Meus lábios ainda que machucados,
Tem vontade de um beijo;
Teu beijo, doce como o mel.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados