vezes há que transcendemos
aos burburinhos m
omentâneos
nos distanciamos
 


da peleja do dia a dia
pedras do caminho

dores físicas e morais

deixamos para trás
cicatrizes abertas
dúvidas e incertezas

fala-nos o íntimo
oculto sempre
das máscaras das Conveniências

e, na essência, momentos únicos,
nos achamos Entes especiais
regaço de ternuras e de paz


além do medíocre do cotidiano
das representações sociais
padronizada da identidade

ah, raros instantes,
imersões na alma
retempera e revigora !

depauperados ânimos
desbotados sorrisos
limites saturados

e nos revitalizamos
nesses encontros casuais
entre o Ser e o aparente Ser ...