Tu És Assim...

Nesta maré de desilusões,
Onde, do sorriso se fez pranto,
Waldeck  meu amigo, tu és assim...
Um coração sempre pulsando.
Um alvorecer delirante.
Que sonha com um mundo itinerante.
És capaz! Cativante!
Pensamentos em órbitas circulantes.
Repassando sonhos de infante,
Buscando respostas delirantes,
Para um mundo febril e alucinante.
Vês no mundo; rosas e espinhos debutando.
Corações alados, sozinhos, chorando.
Na esperança de verem Nações ressurgirem em glória
Louvando...!
Nos ritos da vida,
Passavas semanas, ora brincando, ora rezando.
Mas tudo que querias era voar em bando
Levando a Paz como símbolo edificante.
 Viver qual um gigante!
Passando a limpo a história,
 De invisíveis mundos e seus habitantes.
Às vezes, sensível... Um menino chorando,
Às vezes, um mestre... Um guerreiro triunfante!