LÁGRIMA NÃO TEM COR

 
 
Quem disse que lagrima não cor
Errou quem assim pensa
Pois lagrima é sinônimo de amor
Dos amantes que vivem no tempo.
 
Chorar faz parte da vida
Dos seres de sentimentos lídimos
Dos amantes que amam perdidos
Nas manhãs que se vão a cada dia.
 
Lagrima de saudade
De dor pela solidão
Dos sonhos assaz
Das grandes paixões.
 
Lagrima tem cor sim!
Veja as minhas pincelas de amarelo
Coloridas de amor na loucura da vida
Volitando entre as nuvens perdidas
 
Lagrima tem a cor do amor
Das paixões mal compreendidas
Dos abraços hauridos de calor
Entre o amor real e o amor bandido.
 
Luiz Gonzaga Bezerra

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados