Amizade verdadeira

Amizade verdadeira

(ter amigos é também ter a certeza

de que nunca estaremos sós)

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados