VENTO

VENTO
 
Venha falar comigo nesse momento.
Venha me iludir sem mentir assim.
Mas apenas tente escutar meu canto.
 
Meu canto é o meu recanto por enquanto.
Santo ou não, mas é a ele que encanto.
Ilusão é a esperança que eu tenho em mim.
 
A saudade é boa, desde que seja sadia.
Paraíso é eclosão! Vulcão em erupção.
Desejos sem beijos! Desejos no inverno.
 
Folhas que o vento leva para te acariciar.
Quero você aqui por perto! Sem deserto.
Quero seu olhar nas flores que eu cuido.
 
Quero ouvir o rufar dos tambores.
Ando devagar para te alcançar longe.
Eu nada sei, mas minhas manhãs têm cores.
 
O vento espalha na madrugada o meu amor.
Espalha minha insanidade élan e elástica.
Se duvidares é bom observar o que digo.
 
Seus olhos não querem ver o que sinto.
Eu balanço na rede e deleito nesse prazer.
Tenho muito a viver! Mesmo que seja com você.
 
Mas? Onde andas que não te percebo.
O sol nasce e eu acordo sem você por perto.
Inevitável é você tão longe assim.
 
Que venha o vento me afagar.
Que venha sussurrar no meu mar.
Então tocarei o violão só pra te ver sorrir.
 
Soraia

Vento que balança as folhas do coqueiro, vento que encrespa as
ondas do mar, vento que assanha os cabelos da morena e traz
noticias de lá, vento que assobia no telhado, chamando a lua para
espiar, vento que na beira lá da praia escutava o meu amor cantar
Hoje estou sozinho e tu também, triste me lembrando do meu bem
Vento diga por favor a onde se escondeu o meu amor,
Prece ao Vento.

no vento