dores únicas
pessoais
não há

bate em todas portas
enxameia em corações
inunda em lágrimas

emoções desbragadas
choros aprendizados
bagagens da caminhada

depois da tormenta
mágoas superadas
apaziguadas

todos temos
nossas dores
nossos sabores

de ninguém é exclusiva
partes didáticas
na escola-jornada...