Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro Ubirajara, tu poetisas o amor de forma sensível... Grande abraço.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Ele se faz presente, querido Peregrino, na consolação de todos nesta terra de provas e expiação, nas mensagens deixadas, no sublime da humildade, caridade, que faz esta humanidade caminhar, apesar de absorta em tantos consumos, a buscá-LO... parabéns pelos lindos versos e encantadora mensagem !

Caro amigo e poeta seus versos enaltecem a necessidade que os indivíduos têm de se amarem uns aos outros e estarem sempre dispostos a estender as mãos á àqueles que precisam. A amizade é a porta da esperança quando não nos resta outras opções, ser e ter amigos é uma glória pela qual devemos primar sempre.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.