UM DIA MUITO ESPECIAL! (agradecimento às amigas)

UM DIA MUITO ESPECIAL! (agradecimento às amigas)

Uma tarde gostosa passei,

Com amigas como nunca antes tive.

Comemoramos meu aniversário

E percebi que ainda muito se vive,

Num mundo cada vez mais adversário.

 

Provei sabores fantásticos

Que ainda não conhecia.

Rosângela, Sandra e Lu,

Muito obrigada por vossa companhia

Neste momento especial do meu dia,

O qual encheram de muita alegria!

 

As amigas que não puderam ir

Sei que o trabalho houve de impedir.

Combinemos uma outra vez

Para estarmos juntas daqui a um mês

Com direito até a cardápio japonês!

 

Vamos nos unir e nos divertir!

Vamos formar este grande laço

E provar que a vida também é feita de abraço!

 

Dezoito de novembro é um dia especial.

É a minha data natal!

 

 

 

Um pequeno agradecimento às amigas que de coração, não me deixaram passar este dia em vão. Longe da minha família, conseguiram fazer alegrar o meu dia! Obrigada, queridas!
Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados