Cor Negra

Que bom seria,
todos de uma só cor, é de uma só cor,
ai não teriamos preconceitos,
e teriamos nossos preceitos,
sendo só de Amor

Que bom seria,
se não ouvesse diferenças de raça,
todos fossemos iguais de pele,
que fossemos fortes e não imbele,
tomassemos sempre na mesma taça.

Que bom seria,
não haver as correntes da covardia,
que prendem nossa evolução,
e mancham a reputação,
de um povo que nasce com acardia.

Que bom seria,
todos serem daltônicos de sentimentos,
e vissem com os olhos limpos sem entraves,
que esquecessem as tramelas e chaves,
aliviariam tantos sofrimentos.

Ah que bom seria,sermos todos NEGROS.

... alguns de meus melhores amigos são negros, e apesar de falarem que não existe preconceito, eu repito existe e muito.

beijo no coração de vocês.

Visitem meu site por favor, lá tenho muitas poesias narrasdas por mim.

Adilson Costa
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados