O VALOR DE UMA AMIZADE... uma homenagem para Ederson Peka!

O VALOR DE UMA AMIZADE... uma homenagem para Ederson Peka!

 


Te convido,
Vem comigo cirandar...
Relembrando nossos tempos de criança
Quando entrávamos na dança, rodando a cantar:
“... Ciranda, cirandinha, vamos todos cirandar,
Vamos dar a meia volta, volta e meia vamos dar...”
Ontem, nossos corações, tinham uma única esperança
Que aquela dança, jamais fosse terminar...
 
Te convido,
Vem comigo cirandar...
Pouco importa que tu não sejas mais criança
Se não tens mais idade para essa dança
Entra comigo nessa roda, com versos, com prosa
Vamos cirandar o valor de uma AMIZADE
Hoje, escolha um amigo para homenagear
Para que a AMIZADE possa se perpetuar...

 

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"O que você pensa sobre amizade? O que te toca o coração quando se trata de um amigo muito especial?"

A poesia "O VALOR DE UMA AMIZADE" é um carinho dos amigos do Ederson Peka (http://www.sitedepoesias.... ) , nosso querido administrador do Site de Poesias, para homenageá-lo no dia de seu aniversário...

Conforme combinado há dias, essa homenagem tem poemas recebidos dos amigos do Site.


Estão em forma de comentários por não caberem na pagina principal como imaginamos e queríamos que fosse...

Convidamos a todos os poetas e amigos para esta grande festa de carinho para este querido amigo de todos nós!!!

Peka entre tantas sugestões dos amigos, essa foi à escolhida para te dizer PARABÉNS... receba nosso abraço em forma de versos e também o nosso muito OBRIGADO por nos receber diariamente com tanto amor, carinho e respeito.

Amigos da Ciranda...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~