Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa o simples fato do reconhecimento de nossas falhas já é meio caminho andado para a glória. os teus versos são simplesmente lindos e cheio de emoção advindos de uma alma poética extremamente sensível.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGO.S..
UM CONVITE... ESTAMOS PENSANDO EU CÉLIA E ROSELY...
EM ANIMAR A FESTADO PEKA....
POR ISTO DEIXO O CONVITE...
DE TODOS NÓS INTERAGIR NO SITE UNS COM OS OUTROS EM FORMA DE BRINCADEIRA...
UM COMENTA SOBRE O OUTRO... O QUE VC ACHA... PASSA LÁ... CIRANDA PRO PEKA... NIVER DELE HOJE BJSSSS VANIA

Sua poesia é muito tocante, mas o amor de Deus é mais tocante ainda, e te inspirou belos versos. Uma das marcas desse amor maior, é o perdão para quem erra e reincide, também o alívio para quem está cansado e sobrecarregado. Parabéns, linda!

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Olá
Belo poema.
Realmente a murmuração é ofensa a Deus.
Ficou muito lindo.
Bjss