**OS VÉUS**

**OS VÉUS**
Vania Staggemeier

São meus os véus...
De todas as cores e tons...
Que vestem agora o corpo...
Que baila misticamente...
No ritmo da canção...

Descalça agora ela baila...
Ao som do violino...
Que inebria a alma...
Sob a luz da Lua...

Cada movimento suave...
Ela segue embalada pela alquimia...
De gestos lentos onde a música...
Num crescente momento acelera...

E a magia da dança...
Altera os olhares surpresos...
Da sensualidade que agora impera...
Sob os véus da bailarina...

 

((*_*))


Por um mundo melhor respeite os direitos aitorais!

 

Saudade de cada alma deste jardim!
Meu carinho no seu coração!
BJINHOS
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados