Só depois que o barulho acabar
Sobrará o silêncio e você;
Nosso amor se ouvirá a ecoar
Num dicurso de nada dizer,

Num poema composto de ações,
De ideais que motivam o ser:
Mais loquaz que quaisquer predições;
Mais palavras do que possa haver...

Ouça o grito silente do amor:
Quando ouvido por mera audição,
Parece mudo;

Mas pra quem tem ouvido interior,
(Que conhece o calar da paixão,)
Já disse tudo!

Nasceu em meio à balbúrdia eufórica e indecifrável de um jantar de jovens.

Num guardanapo...