Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Poesia é um dos melhores monumento pois a quando olho vejo a bela arte do poeta ,toda força dentro e fora a me iluminar com o brilho das palavras ,riquissimas em versos estandartes pensamento a florar de alegria dá até pra ouvir as palavras do poeta ,sempre presente o seu coração comunicação verbal momentos de inquietude também fazem parte,do poeta vê sua experiência pessoal do solitáario ao amor pelo seu trabalho-bem realizado ,não se fecha em sí mesmo para que se possa ler a sua mente que também prozem sons maravilhosos do mundo da poesia .

Juarez

Juarez

Parabéns, muito bonito ficou!

Belas palavras, bem estruturadas.

edson

edson

Grande Peka, vai desfilando seu talento, felizes somos nós que podemos desfrutá-lo a todo momento. ..

Rozilene

Rozilene

Showwwwwwwwwwww lindo demais!! parabens!!! adorei

Mena Moreira

Mena Moreira

Se foi presente de aniversário o presente foi extensivo a todos nós que nos deliciamos com a leitura de tão simpática homenagem ! Ficou linda . Parabéns !.

thiago RIGONATTI

thiago RIGONATTI

UOW!!!!

Tem presente de aniversário que demonstre mais amizade ?

VLW Peka !!!