A PROSTITUTA & A MENINA

 

objeto de prazer
vaso de anseios
fetiche sexual

fêmea
sedução
lascívia

bailando
nas noites
requintes

prenda desejada
palco ilusão solidão
de tantos boêmios

farto corpo
seios alvos
sensações

estrela absoluta
nas luzes de neon
dos meretrícios

disputada,
cobiçada,

de todos saciados

a puta,
a devassa,
a mais cara

intimo universo,
bicho de pelúcia,
triste menina de ninguém ...