Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

Além da beleza fisica, tens também uma beleza interior que faz da tua escrita ser simplesmente fantástica :)

Mariluxa

Mariluxa

Voltei querida. E a primeira pessoa que li foi ti, pois sou tua fã. Olha, não é por acaso que admiras Carice Lispector, hem? Parece até que tu incorporas a mulher... Como tu escreves bonito, enigmático... reflexivo! Belos como sempre, teus poemas! Beijos!

Querida Elisa, talvez um dos mais importantes capítulos do Livro da Vida seja aquele que nos faz entender a necessidade de rirmos de nós mesmos com a necessária seriedade, seus versos brincam consigo com o encanto de quem prestou atenção nesta lição essencial. Aplausos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...minha querida, de cair o queixo, reflexivo, emblemático, enigmático, numa concepção poética ousada, teatral, inventiva...li, reli, relerei...MEUS APLAUSOS !!!

Cara poetisa numa boa parte da nossa existência gostamos de colocar a mão na (cumbuca) em outras brincamos com coisas serias. Por vezes a vida se apresenta vestida de flores e junto com elas as nossas inspirações afloram. Seja lá qual for as experiências pelas quais passamos o que conta mesmo são as atitudes que tomamos porque de certa forma tudo serve como estimulo ás nossas pretensões, as atitudes são uma resposta aos acontecimentos que nos permeia.

Parabéns pelo lindo texto que nos arremete a grandes reflexões sobre as atitudes que devemos tomar ao longo da nossa vida.

J.A.Botacini

Zezinho.