O AMANTE NÃO É UM CARCEREIRO.

O AMANTE NÃO É UM CARCEREIRO.

O que fiz por ti, não foi à espera de gratidão!
Foi um gesto de humanidade e solidariedade,
Extintivamente eu te estendi a minha mão
E podes crer foi só extinto, não foi caridade.
 
Ser solidário é estar junto naquele momento,
Sem significar qualquer compromisso fora daquela hora.
Portanto nada me deves por ter se livrado do tormento,
De ser alma cativa e que sua liberdade implora.
 
Dei-te a liberdade que pedias e te regozijastes,
Quanto a mim o cruel verdugo cabisbaixo
Juntava os restos que deixastes e os guardei,
Na certeza, sim certeza e não que apenas acho
 
Que virás correndo e pedindo perdão,
Querendo voltar aos grilhões que te cerceavam
E o aconchego do cárcere que é o meu coração,
Decepcionado com aqueles que disseram que te amavam.
 
Dizer eu te amo é uma expressão tão banal!
Porém amar exige sacrifício, renuncia e dedicação.
Amar não é uma coisa ou um banquete frugal,
O amante não é um carcereiro nem o amor uma prisão.

Dar valor ao que se tem, o que já não desperta mais cobiça! É um traste qualquer deve ser trocado por coisa muito melhor, deleta! Há quem não se satisfaça com o que tem, clama por liberdade, sonha com a glória, deseja amores ardentes, despreza o humilde sonho de um amor e uma cabana e o chinelo velho que até então protegiam seus pés agora é motivo de vergonha. Porém a realidade é outra, da fogueira o importante são as brasa porque as chamas são passageiras, são nas brasas que encontramos o calor entretanto a beleza está na chama.

Sentindo muito calor.