O PAI NOSSO DE CADA DIA.

O PAI NOSSO DE CADA DIA.

Porque eu?
Porque quando peço é só para mim?
Filho único eu?
Não! Não deveria ser assim.
 
Faço parte da família humana
E uma família descende todos da mesma raiz,
Sujeitos ao poder que do Criador emana
Tem tudo para ser uma família feliz.
 
Eu não posso dizer meu Deus
E sim senhor Deus nosso
Abençoai os filhos teus
E ensinai-nos a não errar para não termos remorso.
 
Faça-nos conhecer a Majestade Divina
E não o peso de Vossa mão,
Quem nos dá o pão é aquele que nos ensina.
Ensina-nos Deus, o amor e a verdade é a nossa razão?
 
Hei-nos Senhor teus filhos perfeitos e imperfeitos
E eu estou clamando por Vossa Misericórdia
Para os filhos imperfeitos e agradecendo pelos satisfeitos.
Senhor eu canto loas por termos Vós o Pai nosso de cada dia!

As vezes eu me questiono e daí a cabeça se enche de pensamentos que até me assusta. Eu estava sentado e ao me levantar senti uma dor e de imediato eu exclamei: Ai meu Deus!. Pronto já me deu o que pensar e o que pensei, transcrevo agora.

Em casa sentindo uma dor.