Aprender a dar Valor

Aprender a dar Valor

Esqueçam o que disse sobre o Amor eu lamento,
enganei-me sobre essa magia,
esqueçam as palavras atiradas ao vento,
hoje choro sendo que ontem sorria,

esqueçam as rimas casadas sobre o órgão pulsante,
errei na vida por uma escolha não feita
esqueçam o alinhamento dos sentimentos fui acirrante,
vejo que em minha alma não terei colheita.

esqueçam sobre as lindas palavras que declamei,
preciso sofrer um pouco nessa vida terrena,
esqueçam os sonhos que um dia sonhei,
preciso encontrar minha habena.

esqueçam, esqueçam por favor,
voltarei a falar desse assunto,
mas primeiro aprenderei a dar valor.

.... o que dizer?
.... já disse tudo ai encima

beijo no coração de vocês e obrigado por estarem aqui.
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados