Pobre Alma Perdida

Pobre Alma Perdida

Oh pobre alma perdida.
Como podes viver assim?
Com a sombra do passado à seus pés?
nesse choro,
nessa angustia,
vive a remoer suas dores,
a relembrar seus amores,
a chorar pelas flores,
não creia no fim,
creia em quem tu és,
não se lance a esmo,
e chega de chorar,
terás ainda uma chance,
quem sabe um romance
para provar a ti mesmo
que pode se encontrar.

Oh pobre alma perdida,
estás a contaminar os seus,
a espalhar sua covardia
que um dia foi coragem
que matou a alegria
nessa cruel ancoragem,
traga à ti a aragem,
e que essa calmaria,
enriqueça suas decisões,
e que ajude a se encontrar.

Oh pobre alma perdida,
ainda tens uma chance,
ainda tens a oportunidade,
anda tens as ferramentas do presente,
que erguerá o sonhar do futuro,
e derrubará esse muro
que está a sua frente.

Oh pobre alma perdida,
encontre-se ai dentro,
pare com seus lamentos
e cesse seu sofrer,
atrairá sabedoria,
verás que as luzes não se apagaram,
foram somente seus olhos
que se fecharam.

.... refletindo somente .....
beijo coração de vocês
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados