Jogos de Amor


Semblante feminino.
Pleno de franqueza, 
permitindo ver 

suas bem dotadas virtudes,
mas também 
os seus pequenos pecados. 
Imagem encantadora, 
tingida de tantas luzes.

Uma bela e sedutora mulher 
em toda a sua fascinação.

Sua epiderme fresca, 
sua suavidade e beleza

renascidas em amor como 

se fossem a mais esperada 
de todas as promessas.

Botão de flor que desabrocha 

de forma inesperada no jardim.
Não há como suprir o coração 
apenas com sensata realidade.

Faz-se necessário 

uma boa dose de loucura, 
de desejo de prazer,

como metade

que se encontra
e se faz a partir daí:,inteiro.
Num mágico encontro
onde o que é  utópico e ideal
se faz realidade por um instante.

Como se fosse a plenitude da vida,
da realização que é para sempre. 
Então,
por que não sonhar com asas?
Por que não tirar os pés do chão?
Pois que o horizonte é promessa,
o infinito é sempre desafio.
E no espaço por onde vaga
o turbilhão dos sentimentos 
só ganhou asas quem um dia 
se arriscou à queda 
e aprendeu a voar

por essas invisíveis linhas,
por onde vaga 

fugitiva felicidade.