Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Fiquei com medo, não vou desprezar tua inteligência ! Fugir... a maior prisão somos nós mesmo , não é ? Belíssima poesia, Vania.
Abraços e força sempre !

Mariluxa

Mariluxa

Sabemos que o melhor mesmo é enfrentar, Enfrentar seja lá o que for. Mas, sei também, que o que escreveste, é apenas poético, vindo de uma mente pensante , inteligente! Abraços saudosos!

Sabe que achava que já havia lido essa tua poesia. Enganei-me! Bem, realmente fugir do sentimento é que nem tomar aspirina, ameniza mas não mata, mas acho teu eu-lírico corajoso, ele vai buscar outras histórias. É isso aí, diva!! Beijão!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...marco zero, reínicio, nada fácil, deixar o conhecido por outras plagas e destinos, figuras marcantes para ilustrar sentimentos e sensações, belíssimas na tua maestria de versejar, sempre, exageradamente, abusando das reticências...

Rázia santos

Rázia santos

Doce e gentil amiga não imaginas como me sinto feliz ao entrar e ver que me visitou,seus comentários sua presença é um presente de Deus.

Sempre que posso venho alimentar-me com seus maravilhosos textos.

Meus parabéns.
É nunca podemos fugir de nós mesma.
Bjos no coração.

Querida Vânia, creio que toda fuga haverá de ser sempre ilusória, pois que quem foge almeja em seu ser mais profundo o encontro, talvez este jogo de presença e ausência faça parte dos ensinamentos da vivência, algo ligado a lição de nos tornarmos mais leves, nos preparando para a eterna liberdade. Abraços de Luzes!

deusaii

deusaii

fantástico.... lindo... um perda é sempre dolorosa e quando se ama... apetece mesmo fugir de nós próprios, para não ter que encarar a dor.

Cara poetisa quando amamos de nada serve fugir. O nosso coração esta sempre propenso á aceitar a volta mesmo que seja só no pensamento porque do que estamos sentindo não podemos escapar. O seu texto nos possibilita uma reflexão de que o melhor é ficar e encarar os fatos de frente.

Parabéns pelos lindos e bem construídos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Fernando

Fernando

Vã! Minha diva da escrita, que dizer da dor diante da tamanha maestria em versos onde essa paixão judia da gente!
A partida é realmente uma ilusão porque da dor e do sertir não temos como fugir!

Meu imenso carinho!
Mil bjões menina!

Aqui de Portugal!
/Fernando/