Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Uma sonata ao luar,
Uma voz a cantar,
Te amo, te amo!

Um momento feliz
Do amanhecer a matiz,
Te amo, te amo!

Abra as portas para o amor
Neste coração de rubra cor
Porque eu te amo!

Querida Poetisa, uma bela imagem que bem retrata o seu momento inspirativo mergulhado nas emanações do mágico satélite terrestre, nas suas andanças celestes como amigo e companheiro a vivificar o plano astral e suas emoções. Abraços de Luzes!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...dama das reticências, aplausos duplos: como poetisa pela sensibilidade e como fotógrafa por esta lua encantadora...

José Rosendo

José Rosendo

Minha linda poetisa!

Como já diz o ditado, "é nos menores recipientes que estão as melhores essências." Singela e linda a sua poesia. Parabéns!

Bjs!
José Rosendo.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi querida Vania, seus versos melodiosos sempre chegam aos ouvidos e á alma, como uma doce canção... Bj com carinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Delicado, sensível, infante. Bem em clima de luar e serenata.Maravilhoso e gostoso de ler.

Parabéns poetisa pela singeleza dos teus versos que demonstram toda a sensibilidade da tua veia poética que pulsa freneticamente em busca de lindas inspirações.

Abraços com ternura, bom domingo.

J.A.Botacini

Zezinho.

Elliana Alves

Elliana Alves

Lindo luar,
linda poetisa apaixonada rsrss...
Linduxa amiguxa,xelo e bom final de semana.

Seus versos mais pareceram suspirados do que escritos, ficou angelical mesmo, extremamente romanticos. Parabéns, linda!!