Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

A falta de afeto torna o outro impiedoso, incapaz de ouvir apelos e capaz de pisar sentimentos.
Bela construção de um momento tão comum nos dias de hoje.

Parabéns!

Querida Poetisa, o momento de despedida há que ser sempre dramático, pois longe de ser decisão tomada, é apenas um portal para um novo futuro, para uma nova direção a ser traçada a partir daquele momento, com traços inspirados e letras incisivas delineou a essência de um momento de adeus. Luzes sobre as asas de sua Alma!

Adorei teus versos performáticos e Ultra - românticos. É por isso que vc é diva! Bjs

Adorei teus versos performáticos e Ultra - românticos. É por isso que vc é diva! Bjs

É verdade poetisa dizer adeus é uma forma de se deixar alguma esperança porque quem parte um dia pode voltar porem ainda assim não deixa de doer.

Mágicas inspirações, tristes porem, magníficas.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.