Menino, você me traz felicidadeOlhos azuis e brilhantes, fantasia em um instante

Bons momentos que ficamos juntos, virando a noite até a madrugada

Para esquentar a noite uma taça de vinho e uma musica entoada

Eu estava apaixonada.

Mas tenho certeza que nunca esquecerei aquela madrugada.

28/11/01

Cacau Sousa
© Todos os direitos reservados