Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

Eu tambem tenho uma homenagem a minha filha linda e meu filho lindo no fantaasia aonde encontra sua poesia... amos meus filhos e filhos 'são fillhos, nao immporta como.
beijos soraia

Teresa

Teresa

Que delicia falar de amor de mãe para filho....(dê uma olhada em Filhos que ganhei)

Que bom Vania, que bom, ler este poema tão lindo, um beijo neste lindo coração materno.