"Um dia de cada vez..." - Soneto

"Um dia de cada vez..." - Soneto

Grato por preservar a autoria do poema

Minha homenagem a uma mulher sensível, porem forte, que está a cada dia, em doses homeopáticas, é verdade, superando a dor da perda, acreditando na fé, vivendo por ela,e sabendo que é só uma questão de tempo.
E Deus fará o (re) encontro definitivo na ultima estação...
Te amo, querida.

Bjo,bjo