Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, muito feliz esta concepção poética, quase sussurrada em palavras sucintas, abertas às divagações...

Como sempre viajei nas tuas linhas, surrealistas e exóticas, assim deve ser a poesia, mágica aos olhos, explosiva ao coração! Parabéns! Bjs

Linda e original, parabéns poetisa!
Tenha um ótimo final de semana.
Bjos.

Querida Poetisa, um copo cheio que recebe a última gota, o transbordar da interioridade pela sublimação do incômodo em poesia, aliando as palavras da garganta, as emoções do coração. Versos ao vento! Luzes sobre o teu Ser!

deusaii

deusaii

Fantástico querida amiga.... lindo mesmo.

Cara poetisa implodir em poesia e atingir o (ápse) da própria poesia e expôr sua veia poética fora das entranhas para a alma viajar pura e nua pelo universo das inspirações.

Parabéns pela linda construção poética.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUANTA MAGIA...
QUANTA BELEZA NESTE POEMA BELO QUERIDA..
APLAUSOS A VC SEMPRE GRANDE POETISA...

BJSSS
VANIA

Daniel Rosa

Daniel Rosa

É isto que a poesia faz na alma que lhe permite viajar e implodir! Fantástico!