Porta Estreita

Estreita é a lacuna do erro
onde o brilho desaparece,
e o Amor entristece
em meio ao desespero.

Estreita é a distância,
entre o certo e o errado,
a benção e o pecado,
quando não existe crença.

Estreita é a distância
entre o ódio e o Amor,
que se transforma em dor
ao viver de aparência.

Estreita é a coragem de viver
que vira covardia,
e aumenta a agonia
chegando a hora de morrer.

.... é fácil ter medo, complicado é ter coragem ...
.... às vezes é fácil ter coragem, o difiícil é ter atitude ....

Adilson Costa
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados