Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Espetacular!!!!

É comum imaginarmos um principe vindo num cavalo para nos salvar e nos fazer feliz para todo o sempre...consegue imaginar isso?
Não, o verdadeiro Principe é este que vc descreveu e é este que realmente queremos.

Parabéns!!!!


Kátia Kelly