Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando

Fernando

Uauu.. menina, mulher, feiticeira do amor...ah, como nao render aos seus encantos linda diva poetiza!
Mil bjokas de Potugal!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...dama das reticências, das palavras insinuadas, quais sussurros pronunciados em doses de êxtases...tua Dama da Noite, vibra na imaginação de sua erótica sensibilidade...

ubirajara

ubirajara

Cada um verso é uma pétala da flor que cai espalhando emoção, cada estrofe uma sensação e o perfume da dama da noite faz a poesia.

Parabens!

deusaii

deusaii

fantástico... está simplesmente belíssimo

Ela felina fêmea no cio...

Atua nua em teus sentidos agora...

Onde sentes o amor intenso...

No orgasmo cósmico de sua plenitude...

Lindo, lírico extremamente sensível e sensual.

Cara poetisa você tem um charme muito especial para poetar
desenhando com a letras aquilo que o coração sente em toda a sua magnitude.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Poetisa Vânia, versos provocativos, que se acobertam num provocar a si, ou ao outro, num jogo solitário, que não se faz solidão, que desvenda o oculto, para depois recolher-se, mas fingindo-se presente, onde sujeito e objeto mesclam-se num só ser. Um texto de inteligência emocional, parabéns!

Ciganita

Ciganita

Que poesia mais linda.. Você é admiravell nas letras...
Misteriosa nos versos.. e sensual nas palavras...
beijso
ssoraia

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Belo poema e linda imagem nua da musa e mulher sensual no subjetivo mundo a se descobrir! Genial!

Lua Cheia

Lua Cheia

Poema muito belo, Lindos Versos.