SENTIMENTO SOMBRIO

SENTIMENTO SOMBRIO
Sentimento sombrio...
mórbido, sem cor.
Sentimento que causa dor e prazer no extremo...
Sentimento do pecado e sem limites.
que me causa fascínio,
Me faz desejar...
Querer ir mais além...
Conhecer o desconhecido.
Sentimento que desperta a curiosidade...
Que leva a minha alma a outro mundo,
me faz arriscar por prazer.
Me entrego a essa dor por que a quero sentir, me satisfazer
Busco todo o prazer que preciso, somente para saciar minha alma...
E só Você poderá me saciar.
Sentimento masoquista que me traz prazer absoluto...
O da DOR.


                       Marília Cavasin;-)

                 Vilhena,25 de setembro de 2009.

          Não queiram saber do que estou falando.

marília cavasin
© Todos os direitos reservados