Uma tormenta...

Tempestade de amor

que se reinventa,

e apaga minha dor.

 

O Sentimento que acalenta,

me retira de um mundo sem cor.

Uma dor...silente e lenta,

e ainda sim em mim causa furor.

 

Me atenta

e me deixa sentindo teu odor

que me tenta...

a pra sempre provar teu sublime sabor.

o que eu peço aos Céus para que continue sentindo até o fim dos tempos

no meu curso de inglês, pouco antes de minha aula

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados