AS MULHERES SÃO JÓIAS RARAS

as mulheres são agraciadas por serem doces como o nécta,belas como as rosas e companheiras pra vida inteira.
mesmo que nosso sistema solar possuissem dez sois a intencidade das luzes destes sois não seriam suficiente pra esquentar e iluminar os dias sem calor e o amor das mulheres.
as mulheres são as jóias mais belas que o homem pode ter e as mais que merecem atenção de nosso coração.
um olhar junto com um sorriso de uma mulher transforma seu dia de escuro pra claro mesmo que apenas por alguns momentos, as mulheres nos paralisam no tempo se você é do tipo de homem que não valoriza as jóias chamadas mulheres,você concerteza não é feliz,porque todos os grandes homens valorizam suas mulheres.
cultive sua jóia rara chamada mulher e nunca a magoe,porque: magoa uma mulher é como destruir uma linda rosa que estava desabrochando no jardim

LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados