Que não falte amor...

 
Quero e espero firmemente...
Da vida, uma vida em retidão,
Servir de esteio para os mais jovens e esperança para os anciões,
Que a verdade me acompanhe e a justiça seja minha guia,
Que eu não caia em laços maledicentes e nem seja tomado por débil,
Que meu caminho seja claro como o sol do meio dia,
Que eu possa amar todos a minha volta,
Ter um coração onde o amor e a paz sejam vizinhos,
Não desviar o olhar do injustiçado como quem não pode fazer nada,
Nunca ser encontrado em falta com o próximo,
Mas acima de tudo...
Preciso do amor da mulher que amo,
Que me faz querer todas essas coisas e ser uma pessoa melhor,
Instigando-me a crescer na estatura de um homem valoroso,
Cobrindo-me de amor e adornando-me de alegria.
Um homem se completa nos braços da mulher que ama,
Este homem ama muito!
§D§

§D§
© Todos os direitos reservados