Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta a paixão talvez seja o mais avassalador de todos os sentiementos. Nossos corações sentem de forma diferente ao ser tocado pelo cupido porem os resultados são sempre iguais, ficamos de tal forma que ás vezes nos tornamos irracionais principalmente pelo fervor dos desejos que ela nos faz sentir.

Parabéns pela bela descrição deste sentimento tão gostoso de sentir.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

Muito lindo seus versos, caro poeta... mágicos, perfeitos e sensuais... bravo! Meus aplausos!!

Diná

Diná

Nobre poeta Gilberto!
Obrigada pela passagem na minha página, especialmente pelo tempo dedicado a leitura dos meus singelos versos.Quanta honra ser lida por você poeta!.
"Seres Apaixonados", Envolvente , de um lirismo ímpar,essa capacidade do amor em transformar momentos, é algo que nos conduz e que nos faz apaixonados... enfim! vc respira poesia!
Lindo demais!

Abreijos!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que belo amigo...
O amor sempre nos conduzindo...
O amor em cada etapa da vida...
E assim somos movidos por desejos secretos da alma...
Por sermos apaixonados pela vida e esta liberdade que nos conduz sempre!

Amei de coração teu poema...
Bjs e lindos sonhos..
Vania

Ciganita

Ciganita

Que lindo essa tua poesia.. Que maravilha é de ler..
Afinal, somos todos seres apaixonados..um pela vida,outro por alguém..alguns pelo que fazem.. mas tudo tem um "que" de paixão.
soraia