“Quem é este homem?” - Soneto

“Quem é este homem?” - Soneto

Obrigada por preservar a Autoria do poema.

Registro no silêncio de sentimentos e atravesso o hoje, o amanhã,não me atrevo pensar o futuro, o silêncio do momento é tudo o que eu tenho.

Meu carinho a todos os amigos que por aqui passarem.

Bjo,bjo