Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Linda e intensa! Bato palmas! Bjs

Boa noite linda poetisa Val Bomfim, me desculpe à demora de responder os seus comentários ando trabalhando muito como sempre. Comentários: Realmente nada dura para sempre, um dia tudo acaba e o que nós conseguimos levar da vida são os amigos que fazemos na nossa curta vida terrena. Lorde dos Acrósticos – 23/08/09.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Belos e intensos versos Val , que expressam parte de seu profundo e envolente lirismo. Lindas metáforas ! Amei sua visita e comentário, estava com saudades... Bj na alma.

Val,
afrouxe as amarras querida.Volte a
libertar teus sonhos. Como você mesmo disse
"Nada dura para sempre". Tudo tem um tempo
determinado. O sofrimento um dia acaba. Tente
tomar teu rumo novamente e tenha certeza que
teus olhos voltarão a brilhar.

Fique bem. Estamos contigo.

Henri a Luana

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que belo querida...
Um descrever perfeito...
a vida segue e com ela sonhos amores e despedidas tbm...
Somos seres aprendizes neste caminhar errante!

Aplausos linda...
BJS E MEU CARINHO EM SEU CORAÇÃO!
Vania

Olá Val

Nada dura para sempre... e ao lado de casa sorriso, pode haver uma pontinha de tristeza, para cada momento de alegria, pode haver outro de lágrima.
Assim é a vida. E temos que aceitá-la desta forma.
Nã há como mudar.Mas uma coisa você pode ter certeza - O sofrimento também não dura para sempre.

Beijinhos
Lili

Teu poema é lindo e triste.
Doi na alma de quem lê.
Estamos rezando por vocês.

Beijos

Tuas colaboradoras

Ciganita

Ciganita

Nada dura para sempre, mas sempre começamos de novo.. e com mais emoção..
lindo versos..poetiza
beijos
soraia

Cara poetisa não há mal que sempre dure como também o bem que se acabe. O seu texto nos da a oportunidade de refletirmos sobre os aspéctos destes dois fatos que estão sempre tão presentes em nossas vidas.

Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini

zezinho.

ubirajara

ubirajara

A dor é resultado de um mal físico ou moral tem fim, porém, o amor se verdadeiro é eterno. Tudo se esvai se perde no tempo, mas a verdade que é o amor ou vice-versa é o Verbo!

Parabéns!