Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Úrsula!

Já sentia... vim apenas confirmar,
Essa magnitude engrandece...
Intensifica o teu brilhar!
Em Portugal alguém que agradece
E sorrir por o conseguires partilhar!

Beijooos e sorrisos de Portugal

Caminhante Lunar

Gloria Salles

Gloria Salles

Sula, querida

Há uma espécie de necessidade intrínseca
de provar as areias do deserto...
Uma espécie de sobrevivência...
Este poema é um óasis de introspecção.
Refletir faz parte de um espírito maduro!

Bjo,bjo

anderson fabiano

anderson fabiano

delícia de letras!
desenharam cada desejo, cada revelação e fizeram-me mais feliz. ao menos, hoje.
meu carinho,
anderson fabiano

Val  Bomfim

Val Bomfim

Menina querida

Teu poema é lindo e encantador.
É um pedaço de tua sensibilidade
em forma de versos... e não podia
ser diferente, pois tenho certeza
que escreves com plumas.

Beijos com saudade
Val

andei grávida de cânticos
criei asas de ave.


Lindo poetisa, emblemáticas metáforas que foram inspiradas e descritas com muita isnpiração que já são a sua marca gestrida.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sucinta, emblemática, inspirações para se voar...bjs !

Cara Poetisa, poema escrito por enigmas, que ocultam-se em metáforas, espécie de jogo de xadrez, onde ao invés dos movimentos, as livres associações da subjetividade, então concluo minha percepção de alguém que topa com as pedras da vida, até chega a cair, mas levanta, retempera-se e fica mais forte, para andar novamente. Parabéns, como sempre desafiadora! Abraços Poéticos!