Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Arlã Rocha

Arlã Rocha

Belíssima poesia de riqueza e singularidade especial!!gosto da forma notória e peculiar como escreve!!Parabéns!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...encantas sempre com essas singelas rimas, embrenhadas em adágios populares, tão de teu peculiar feitio...abçs !

Caro Poeta, belos versos a construírem um texto de rara beleza lírica. Fraterno Abraço!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá poeta trovador, dos versos líricos e melodiosos... Meu carinho aqui registro. Um abraço.

Caro poeta o teu coração que é bondoso! Pétalas no chão é um texto muito rico tanto na inspiração como no bom gosto na construção dos versos que foram primorosamente bem rimados.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.