Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nobre Poeta, homenagear um amigo querido que terminou sua jornada é sempre atitude de afeto, no mais, por mais que nos preparemos para perda, e que instruamos nossa razão para este momento nosso coração se faz surdo, e alma que parece esquecer que é eterna emite dores que vem lá do fundo, da saudade da presença, do vazio que ficou. Que Deus por seus mistério console em nossa limitações, as nossas compulsórias dores. Parabéns pelo ato de verdadeira amizade!

ubirajara

ubirajara

Irmão! Uno as minhas às tuas homenagens a quem obrou com dignidade e saúdo ao irmão que nos antecedeu, que seja ele recebido por entes de grau superior na escada da evolução.
Bom retorno irmão José da Silva Bueno!

Caro amigo Ediloy me sinto consternado diante deste fato que a pesar de fazer parte da nossa vida sempre nos causa muita dor. No seu caso em especial a dor é mais fina e mais profunda pela ligação histórica e humana que entrelaçavam as suas vidas. Mesmo neste momento dolorido devo dizer que o seu mestre estará sempre ligado a você e em cada atitude sua terá a presença dele tanto em espírito como no farto legado de experiências que lhe deixou.

Parabéns pelo seu reconhecimento em forma poética a este homem que tanto deu de si em prol de seu próximo.

J.A.Botacini

Zezinho.

EdiloY.
É sempre difícil uma despedida. Mas u reconhecimento como o seu,
é especial. Parabéns. Como é dificil algém reconhecer e enaltecer as qualidades humanas,principalmente daqueles que marcaram nossas vidas.

Parabéns.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Ediloy!

Espero que te encontres bem!

Jamais dirás adeus ao mestre! Porque ele mora dentro de ti!

Compreendo a saudade dessa pessoa, que parece-me ter sido quem te tentou apresentar a ti mesmo!

Lembras-te daqueles dias de escola, quando com os amigos esperavamos na paragem pelo autocarro?

Faziamos de tudo... Jogar à bola, beijo na boca da menina que nos enlouquecia!

Estamos na paragem, enquanto não chega o autocarro, queres ir beber algo!?

:O)

Abraço-te

Alegria enviada de Portugal!